Biografie Carsten Dorhs

Carsten Dorhs
Foto: Carsten Dorhs

Name: Dorhs

Vorname: Carsten

Geburtstag: 20.04.1969

Geburtsort: Hofgeismar (Deutschland)

Wohnort: Remagen (Deutschland)

Kochschule:
"la cucina - Kochschule & mehr"
Konrad-Zuse-Ring 25
Im Gewerbegebiet Süd
53424 Remagen
Telefon: 026 42 - 993 95 39
E-Mail: mail@carsten-dorhs.de

Carsten Dorhs beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü.

Nur für LECKER.de hat der Starkoch sein Lieblingsmenü zusammengestellt. Hier geht es zu den Rezepten:

-Lieblingsvorspeise: Kartoffelsuppe mit Trüffel und Bacon

-Lieblingshauptspeise: Kaninchen mit Morcheln & Zuckerschoten

-Lieblingsdessert: Crema Catalana mit Tonkabohneneis

Stationen von Carsten Dorhs: Ausbildung zum Koch im "Maritim Golf & Sport Hotel", Timmendorfer Strand ('86 bis '89), Koch im Hotelbetrieb "Bühler Höhe" in Bühl, Koch im "Hotel Waldhorn" in Ravensburg, Koch im "Hotel Residence" in Essen, Koch im "Hotel Brandenburger Hof" in Berlin, Koch im "Hotel Residence" in Essen, Koch auf dem Segelschiff "Sea Cloud", Koch in "Henzek's Restaurant" in Mülheim an der Ruhr, 1997 bis 2005: Teil des Köche-Teams der TV-Sendung "Kochduell" (VOX), seit 2002: Eröffnung seiner eigenen Kochschule "la cucina" in Remagen

Familienstand: verheiratet, ein Kind

Bücher (Auswahl): "Let's Cook Together" (2002, zusammen mit Christiane Krüger), "aller guten Dinge sind 3: pro Rezept nur drei frische Zutaten" (2008, zusammen mit Jürgen Holz)

Homepage: www.dorhs.de

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved