Biografie Frank Buchholz

Frank Buchholz: Das 5-Fragen-Menü - frank_buchholz_quer
Frank Buchholz, Foto: Frank Buchholz

Name: Buchholz

Vorname: Frank

Geburtstag: 21.04.1967

Geburtsort: Dortmund (Deutschland)

Wohnort: Mainz (Deutschland)

Familienstand: liiert, zwei Kinder

Restaurant Buchholz
Klosterstraße 27
55124 Mainz
Telefon: 0 61 31 - 97 12 890

Frank Buchholz Kochwerkstadt
Klosterstraße 27
55124 Mainz
Telefon: 0 61 31 - 971 3674
Fax: 0 61 31 - 971 3675

Auszeichnungen von Frank Buchholz: 16 Punkte im Gault Millau (2008), 1 Stern im Guide Michelin (2007)

Stationen von Frank Buchholz (Auszüge): '86-'96: Ausbildung zum Koch in der "Käfer-Stuben" (München), im "Restaurant Tristan" (Palma de Mallorca), im "Restaurant Tantris" (München) sowie im "Restaurant Marquesi" (Mailand), Maitre de Cuisine des "Brückenkeller", Frankfurt, ('96-'99), Frankfurt, TV-Auftritte im "VOX-Kochduell" ('97-'05), Dozent für "Essen und Kunst" an der Frankfurter Schillerschule ('98-'98), Mitglied im Verein der "Jungen Wilden" ('99-'00), Gründung der Kochschule "Geschmackswerkstatt" in Unna ('00), Eröffnung der "Kochwerkstatt" in Mainz ('04), Eröffnung des "Restaurant Buchholz" in Mainz ('05)

Bücher (Auswahl): "Zeit für guten Geschmack" (2007), "Frank Buchholz - SZ Bibliothek der Köche" (2008), "Kochen für Hochstapler: Einfache Gerichte effektvoll aufgepeppt " (2009)

Homepage: www.frank-buchholz.de

Frank Buchholz beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved