Biografie Frank Buchholz

Frank Buchholz: Das 5-Fragen-Menü - frank_buchholz_quer
Frank Buchholz, Foto: Frank Buchholz

Name: Buchholz

Vorname: Frank

Geburtstag: 21.04.1967

Geburtsort: Dortmund (Deutschland)

Wohnort: Mainz (Deutschland)

Familienstand: liiert, zwei Kinder

Restaurant Buchholz
Klosterstraße 27
55124 Mainz
Telefon: 0 61 31 - 97 12 890

Frank Buchholz Kochwerkstadt
Klosterstraße 27
55124 Mainz
Telefon: 0 61 31 - 971 3674
Fax: 0 61 31 - 971 3675

Auszeichnungen von Frank Buchholz: 16 Punkte im Gault Millau (2008), 1 Stern im Guide Michelin (2007)

Stationen von Frank Buchholz (Auszüge): '86-'96: Ausbildung zum Koch in der "Käfer-Stuben" (München), im "Restaurant Tristan" (Palma de Mallorca), im "Restaurant Tantris" (München) sowie im "Restaurant Marquesi" (Mailand), Maitre de Cuisine des "Brückenkeller", Frankfurt, ('96-'99), Frankfurt, TV-Auftritte im "VOX-Kochduell" ('97-'05), Dozent für "Essen und Kunst" an der Frankfurter Schillerschule ('98-'98), Mitglied im Verein der "Jungen Wilden" ('99-'00), Gründung der Kochschule "Geschmackswerkstatt" in Unna ('00), Eröffnung der "Kochwerkstatt" in Mainz ('04), Eröffnung des "Restaurant Buchholz" in Mainz ('05)

Bücher (Auswahl): "Zeit für guten Geschmack" (2007), "Frank Buchholz - SZ Bibliothek der Köche" (2008), "Kochen für Hochstapler: Einfache Gerichte effektvoll aufgepeppt " (2009)

Homepage: www.frank-buchholz.de

Frank Buchholz beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved