Biografie Harald Wohlfahrt

Name: Wohlfahrt

Vorname: Harald

Geburtstag: 07.11.1955

Geburtsort: Loffenau (Deutschland)

Wohnort: Baiersbronn-Tonbach (Deutschland)

Restaurant:
"Schwarzwaldstube" im Hotel Traube Tonbach
Tonbachstraße 237
72270 Baiersbronn im Schwarzwald
Telefon: 07442 - 492 0
Tischanfrage: hier online ausfüllen
Homepage:

Auszeichnungen von Harald Wohlfahrt (Auswahl): 1991: "Koch des Jahres"" im Gault Millau, 2004: Bundesverdienstkreuz, 2005: Ehrenpreis für große Kochkunst von Les Amis de l'Art de Vivre, 2006: Sonderehrung des Jahres im Gault Millau, Michelin: 3 Sterne, Gault Millau: 19.5 Punkte, Feinschmecker: 5 Punkte, Bertelsmann: 5 Hauben, Varta: 5 Diamanten

Stationen von Harald Wohlfahrt: 1970 bis 1973: Ausbildung zum Koch im "Mönchs Waldhotel" in Dobel (Nordschwarzwald), Commis im damaligen Zwei-Sterne-Restaurant "Stahlbad" in Baden-Baden ('74 bis '76), Anstellung im "Tantris" in München ('77), Sous Chef in der "Schwarzwaldstube" des im "Hotel Traube" in Baiersbronn-Tonbach ('78), seit 1980 Küchenchef der "Schwarzwaldstube"

Familienstand: Verheiratet

Bücher: "Feines aus meiner Küche" ('98), "Feine Desserts aus unserer Küche" ('00), "Kunst und Magie in der Küche" ('07)

Homepage: keine eigene

Harald Wohlfahrt beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved