Biografie Harald Wohlfahrt

Name: Wohlfahrt

Vorname: Harald

Geburtstag: 07.11.1955

Geburtsort: Loffenau (Deutschland)

Wohnort: Baiersbronn-Tonbach (Deutschland)

Restaurant:
"Schwarzwaldstube" im Hotel Traube Tonbach
Tonbachstraße 237
72270 Baiersbronn im Schwarzwald
Telefon: 07442 - 492 0
Tischanfrage: hier online ausfüllen
Homepage:

Auszeichnungen von Harald Wohlfahrt (Auswahl): 1991: "Koch des Jahres"" im Gault Millau, 2004: Bundesverdienstkreuz, 2005: Ehrenpreis für große Kochkunst von Les Amis de l'Art de Vivre, 2006: Sonderehrung des Jahres im Gault Millau, Michelin: 3 Sterne, Gault Millau: 19.5 Punkte, Feinschmecker: 5 Punkte, Bertelsmann: 5 Hauben, Varta: 5 Diamanten

Stationen von Harald Wohlfahrt: 1970 bis 1973: Ausbildung zum Koch im "Mönchs Waldhotel" in Dobel (Nordschwarzwald), Commis im damaligen Zwei-Sterne-Restaurant "Stahlbad" in Baden-Baden ('74 bis '76), Anstellung im "Tantris" in München ('77), Sous Chef in der "Schwarzwaldstube" des im "Hotel Traube" in Baiersbronn-Tonbach ('78), seit 1980 Küchenchef der "Schwarzwaldstube"

Familienstand: Verheiratet

Bücher: "Feines aus meiner Küche" ('98), "Feine Desserts aus unserer Küche" ('00), "Kunst und Magie in der Küche" ('07)

Homepage: keine eigene

Harald Wohlfahrt beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved