Biografie Mirko Reeh

Biografie Mirko Reeh - mirko_reeh
Foto: Mirko Reeh

Name: Reeh

Vorname: Mirko

Geburtstag: 05.12.1976

Geburtsort: Bad Hersfeld (Deutschland)

Wohnort: Frankfurt (Deutschland)

Restaurant & Kochschule:
"Reehstaurant" & Kochschule, Wiesenstrasse 33, 60385 Frankfurt am Main
Telefon 069 - 945 07 10
E-Mails: reehstaurant@mirko-reeh.com und info@mirko-reeh.com
Homepage: www.reehstaurant.de

Auszeichnungen von Mirko Reeh (Auswahl): Ernennung zum Eurotoques Chefkoch ('04), Eintrag ins Guinnessbuch der Rekorde (längster Bratapfelschmandkuchen, '05), Eintrag ins Guinnessbuch der Rekorde (größter Zimtstern, '06)

Stationen von Mirko Reeh: Ausbildung zum Koch im Romantikhotel "Zum Stern" in Bad Hersfeld ('92-'95), Erste Veranstaltung von Kochkursen ('99), Eröffnung der Kochschule "Mirko Reeh" in Frankfurt ('03), Gründung des "Reeh Verlags" ('04), Eröffnung einer Kochschule auf Ibiza ('05), Eröffnung des "Reehstaurant" ('08), Mitinhaber der Produktionsgesellschaft "coolmediaTV GbR" (TV -Produktionen)

TV-Shows: Gastkoch in der (VOX), Gastkoch in der (ZDF)

Familienstand: keine Angaben

Bücher (Auswahl): "Vorspeise, Hauptgang - Mord" (2004), "Alles Nudel, oder was?!" (2004), "Das Bärchen Kochbuch" (2007), "Die junge Hessische Küche" (2007)

Homepage www.mirko-reeh.de

Mirko Reeh beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü.

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved