Biografie Otto Koch

Biografie Otto Koch - Otto_Koch_quer
Foto: Otto Koch

Name: Koch

Vorname: Otto

Geburtsjahr: 1948

Geburtsort: München (Deutschland)

Wohnort: Gröbenzell (Deutschland)

Restaurants:
Gourmet-Restaurant KochArt
Robinson Select Alpenrose, Zürs 82
6763 Zürs am Arlberg/Österreich
Telefon: +43 (0) 55 83 - 22 71
E-Mail: alpenrosezuers@robinson.de
Homepage: www.robinsonclub-alpenrose.at

Otto Koch beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü.

Für LECKER.de hat der Koch sein Lieblingsmenü zusammengestellt. Hier geht es zu den Rezepten:

-Lieblingsvorspeise: Geflügelentchen à la Otto Koch

-Lieblingshauptspeise: Krautwickel vom Lamm à la Otto Koch

-Lieblingsdessert: Mandel-Soufflé à la Otto Koch

Auszeichnungen von Otto Koch (Auswahl): Guide Michelin: 1 Stern, Gault Millau: 18 Punkte, Feinschmecker: 4 Punkte, Auszeichnungen: "Member of the Great Chef Series"" (Culinary Institute of America), diverse Auszeichnungen von Le Gourmet der "New York Times"

Stationen von Otto Koch: Ausbildung zum Koch im ehemaligen "Regina Palast Hotel" in München ('65 bis '68), Koch im "Wallberg" in Zürich, Koch im "Carlton Hotel" in St. Moritz, Koch im "A Point" in Basel, Koch im "L'Oasis" in La Napoule (Frankreich), Koch im "Taillevent" in Paris (Frankreich), Eröffnung seines Restaurants "Le Gourmet" in München, Gourmet-Chef und kulinarischer Berater beim Robinson-Club (seit '96)

TV-Shows: Gastkoch im

Familienstand: keine Angaben

Bücher (Auswahl): "Koch & Klink, Echte KüchenKerle" (zusammen mit Vincent Klink, 2007), "Echte KüchenKerle 2: Bio schmeckt besser" (zusammen mit Vincent Klink, 2008), "Das kulinarische Quartett: Kochen mit dem ARD-Buffet" (zusammen mit Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink und Rainer Strobel, 2004)

Homepage www.ottokoch.com

Kategorie & Tags
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved