Biografie Patrick Coudert

Biografie Patrick Coudert - patrick_coudert_04_quer
Foto: Patrick Coudert

Name: Coudert

Vorname: Patrick

Geburtstag: keine Angaben

Geburtsort: Frankreich

Wohnort: Raubling (Deutschland)

Familienstand: keine Angaben

Kochstudio:
"Duggan-Küchen"
Erdinger Straße 18
85609 Aschheim
Telefon: 089 - 90 77 98 92
E-Mail: info@kochen-mit-patrick.de

Auszeichnungen von Patrick Coudert: 3 Michelin Sterne

Stationen von Patrick Coudert (Auszüge): Ausbildung zum Koch in Lyon (Frankreich), Hotelfachschule in Osaka (Japan), Restaurant "La Grenouille" in New York (USA), Restaurant "Saint Amable" in Montréal (Kanada), Restaurant "Orangerie" in Darmstadt, Restaurant "Frickhöfer" in Düsseldorf, Kochstudios in Raubling, München sowie Saint Rèmy de Provenc, Fernsehkoch bei verschiedenen Sendern wie TM3, VOX, ZDF und HSE 24

Weitere Kochschulen:

"Romanicum"
Hochstrass 2
83064 Raubling
Telefon: 08035 - 9 03 40 oder
Telefon: 08035 - 90 34 11

"Moulin de Chefs"
Vieux chemin d' Arles
13210 Saint Rémy de Provence
Frankreich
Telefon: 0171 - 1 78 42 17

Kochstudio auf Mauritius
In Curepipe im Garden Village Shopping Centre

E-Mail für alle Kochstudios: info@kochen-mit-patrick.de

Bücher (Auswahl): "99 Rezepte Löffelweise" (1999), "Gabelfood" (2000), "Patrick Couderts Köstlichkeiten" (2006)

Homepage www.kochen-mit-patrick.de

Patrick Coudert beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved