Biografie Patrick Gebhardt

Biografie Patrick Gebhardt - patrick_gebhardt_308
Foto: Patrick Gebhardt

Name: Gebhardt

Vorname: Patrick

Geburtstag: 03.09.1971

Geburtsort: Bremen

Wohnort: Hamburg

Restaurant:

Deichtorstraße 2
20095 Hamburg
Telefon: 040 / 70 70 58 00
Homepage: www.fillet-of-soul.de/
E-Mail: info@fillet-of-soul.de

Stationen von Patrick Gebhardt:
Ausbildung zum Koch im Restaurant "Alte Gilde" in Bonn (´88 bis´91)
Commis de Cuisine im Restaurant „Amici“, Bremen (´91 bis ´92)
Chef de saucier im Hotel "Nasauer Hof", Wiesbaden (´93 bis´94)
Demi-Chef de Entremetier im Restaurant "Ente vom Lehel", Wiesbaden(´94 bis ´95)
Commis de Cuisine im Hotel Restaurant „Le canard“, Hamburg (´95 bis ´96)
Chef Patissier im „Steinheuer´s Restaurant“, Bad Neuenahr (´97 bis ´98)
Chef Saucier im Hotel "Vier Jahreszeiten", Hamburg (´98 bis´99)
Souchef im "Vitalhotel Alter Meierhof", Glückburg (´99 bis ´00)
Souchef im "Restaurant Engel", Hamburg (´00 bis ´01)
Chef de Cuisine im Restaurant "Darling Harbour", Hamburg (´01 bis ´02)
Chef de Cuisine im Landhaushotel "Rogge", Dünsen (Jan. ´02 bis Juli ´02)
Souchef im "Restaurant Engel", Hamburg (Aug. ´02 bis Dez.´02)
Chef de Cuisine in Tim Mälzer´s Restaurant "das weisse Haus" (´03 bis ´04)
Souchef im "Restaurant Engel", Hamburg (´04 bis ´05)
Seit April 2005: Inhaber und Küchenchef des Restaurants "Fillet of Soul" sowie "Fillet of Soul"-Catering

Familienstand: ledig

TV-Shows: Kochschule auf "Welt des Wissens" (VOX), Fischkunde für "Schau Dich schlau" (RTL 2), Fastfoodduell für "Schau Dich schlau" (RTL2), "Die Currywurst" (NDR)

Beratung TV/Kochbücher: Tim Mälzer bei "Schmeckt nicht, gibt’s nicht" (VOX), Tim Mälzer bei "Born To Cook" (VOX), Tim Mälzer bei "Kochbuch" (Randomhouse)

Fooddesign / Kochbuch: "Butter bei die Fische" (Kosmos Verlag), "Lust auf Wurst"

Patrick Gebhardt beantwortet das lustige5-Fragen-Menü .

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