Biografie Patrick Gebhardt

Biografie Patrick Gebhardt - patrick_gebhardt_308
Foto: Patrick Gebhardt

Name: Gebhardt

Vorname: Patrick

Geburtstag: 03.09.1971

Geburtsort: Bremen

Wohnort: Hamburg

Restaurant:

Deichtorstraße 2
20095 Hamburg
Telefon: 040 / 70 70 58 00
Homepage: www.fillet-of-soul.de/
E-Mail: info@fillet-of-soul.de

Stationen von Patrick Gebhardt:
Ausbildung zum Koch im Restaurant "Alte Gilde" in Bonn (´88 bis´91)
Commis de Cuisine im Restaurant „Amici“, Bremen (´91 bis ´92)
Chef de saucier im Hotel "Nasauer Hof", Wiesbaden (´93 bis´94)
Demi-Chef de Entremetier im Restaurant "Ente vom Lehel", Wiesbaden(´94 bis ´95)
Commis de Cuisine im Hotel Restaurant „Le canard“, Hamburg (´95 bis ´96)
Chef Patissier im „Steinheuer´s Restaurant“, Bad Neuenahr (´97 bis ´98)
Chef Saucier im Hotel "Vier Jahreszeiten", Hamburg (´98 bis´99)
Souchef im "Vitalhotel Alter Meierhof", Glückburg (´99 bis ´00)
Souchef im "Restaurant Engel", Hamburg (´00 bis ´01)
Chef de Cuisine im Restaurant "Darling Harbour", Hamburg (´01 bis ´02)
Chef de Cuisine im Landhaushotel "Rogge", Dünsen (Jan. ´02 bis Juli ´02)
Souchef im "Restaurant Engel", Hamburg (Aug. ´02 bis Dez.´02)
Chef de Cuisine in Tim Mälzer´s Restaurant "das weisse Haus" (´03 bis ´04)
Souchef im "Restaurant Engel", Hamburg (´04 bis ´05)
Seit April 2005: Inhaber und Küchenchef des Restaurants "Fillet of Soul" sowie "Fillet of Soul"-Catering

Familienstand: ledig

TV-Shows: Kochschule auf "Welt des Wissens" (VOX), Fischkunde für "Schau Dich schlau" (RTL 2), Fastfoodduell für "Schau Dich schlau" (RTL2), "Die Currywurst" (NDR)

Beratung TV/Kochbücher: Tim Mälzer bei "Schmeckt nicht, gibt’s nicht" (VOX), Tim Mälzer bei "Born To Cook" (VOX), Tim Mälzer bei "Kochbuch" (Randomhouse)

Fooddesign / Kochbuch: "Butter bei die Fische" (Kosmos Verlag), "Lust auf Wurst"

Patrick Gebhardt beantwortet das lustige5-Fragen-Menü .

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved