Biografie Rainer Mitze

Biografie Rainer Mitze - rainer_mitze_01_quer
Foto: Rainer Mitze

Name: Mitze

Vorname: Rainer

Geburtstag: 11.01.1947

Geburtsort: Velbert (Deutschland)

Wohnort: Leverkusen (Deutschland), Malta (Malta)

Kochschule:
Rainer Mitze’s Koch-College (in Leverkusen, Thailand und auf Malta), Homepage: www.rainermitze.de

Stationen von Rainer Mitze (Auswahl): Ausbildung zum Koch im Hotel "Rosenhaus" in Velbert ('61 bis '65), Koch in "Alexanders Restaurant" in Wuppertal ('65 bis '76), Koch im Hotel "Bermudiana" auf Bermuda ('68 bis '70), Anstellung als Koch im "Oriental Hotel" in Bangkok ('70 bis '80), Leiter des Vorstandsrestaurant und der Küche der "Bayer AG" in Leverkusen ('80 bis '99)

Familienstand: verheiratet

Bücher (Auswahl): "Kochduell. Exotische Gemüse und Gewürze von A - Z. Tipps und Tricks aus der Profiküche" (2001), "Euro-Asiatisches Barbecue" (2003), "Die Maltesische Mittelmeerküche" (2004), "Die Japan Küche. Traditionell und neu komponiert" (zusammen mit Kiyoshi Hayamizu, 2005)

Homepage: www.rainermitze.de

Rainer Mitze beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü .

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved