Biografie Stefan Marquard

Stefan Marquard: Das 5-Fragen-Menü - stefan_marquard_quer
Foto: Stefan Marquard

Name: Marquard

Vorname: Stefan

Spitzname/ Künstlername: keinen

Geburtstag: 20.06.1964

Geburtsort: Schweinfurt (Deutschland)

Wohnort: keine Angaben

TV-Shows:
"Die Kochprofis – Einsatz am Herd "
(RTL2 seit 2005)

Auszeichnungen von Stefan Marquard: Michelin: 1 Stern, Gault Millau: 18 Punkte, "Innovation des Jahres" von Gault Millau

Stationen von Stefan Marquard (Auswahl):Ausbildung zum Koch im Hotel "Rebstock" in Würzburg ('81 bis '82), Koch im "Graues Haus" in Oestrich-Winkel ('82 bis '85), Anstellung als Koch in Nürnberg ('85 bis '87), Koch im "Graues Haus" in Oestrich-Winkel ('87 bis '88), Küchenchef in der "Taverna La Vigna" in Wertheim-Bettingen ('89 bis '91), Leitung der "Drei Stuben" in Meersburg ('91 bis '01), Küchenchef im "Lenbach" in München ('01 bis '03)

Familienstand: verheiratet, zwei Söhne

Bücher: "Stefan Marquards Kochschule" (2000), "Das Kühlschrankkochbuch" (2000), "Los, koch mit uns!" (2005), "Die Kochprofis. Einsatz am Herd" (zusammen mit Ralf Zacherl, Mario Kotaska und Martin Baudrexel, 2008)

Games: "Die Kochprofis. Einsatz am Herd"

Homepage: www.stefanmarquard.de

Stefan Marquard beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved