Birgitta Rust kommt auf den Rhabarbergeschmack

Birgitta Rust kommt auf den Rhabarbergeschmack
Birgitta Rust

Passend zur Rhabarbersaison präsentiert die Bremer Brennerin Birgitta Rust ihren ersten Erdbeer-Rhabarber-Likör. Der Fruchtlikör vereint die Süße der Erdbeere mit dem Säuerlichen des Rhabarbers.

Die vielfach prämierte Destillateurin Birgitta Rust hat sich vom Frühling inspirieren lassen. Ihr neuer Drink – Erdbeer-Rhabarber-Likör – ist ab sofort erhältlich. Für die Herstellung in der eigenen Brennerei in Bremen verwendete sie ausschließlich natürliche Erdbeer- und Rhabarberfruchtsäfte. Zusammen mit Weinalkohol und Zucker entsteht dadurch ein fein-ausgewogener Likör mit einem Alkoholgehalt von 17% Vol.

Geeignet ist das Getränk für den puren Genuss und in Kombination mit Prosecco, Champagner, Sekt oder Wein. Als Begleiter zu Desserts, Fruchtsorbets oder herzhaftem Gemüse wie Spargel ist der Tropfen auch ein Genuss.

Im Sortiment von befinden sich insgesamt acht Liköre, daneben zahlreiche Brände und Geiste. Die Produkte sind liebevoll gestaltet unter dem Motto "Gebrannt mit Herz und Hand".

Selbstständig machte sich Birgitta Rust vor rund drei Jahren. Sie feierte die Eröffnung ihrer Brennerei passenderweise am 11.11.2011 um 11.11 Uhr. Zwei Jahre später gewann sie mit ihrer Firma beim Bremer Gründerpreis. Ihre Ausbildung absolvierte Birgitta Rust im Süden Deutschlands, an der Bayrischen Landesanstalt für Wein- und Gartenbau in Veitshöchheim unter der Federführung des bayrischen Ministeriums für Landwirtschaft und Forsten. Ihr Können wurde bereits zahlreich ausgezeichnet, zuletzt etwa mit der Goldmedaille beim Destillata-Award 2013 für ihren Schlehenbrand.

Der neue Erdbeer-Rhabarber-Likör ist in der 350 ml-Flache für 18,00 Euro und in der 500 ml Flasche für 24,00 Euro erhältlich.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved