Biskuitrolle - luftiger Kuchentraum, köstlich gefüllt

 

Biskuitrolle

Luftiger Biskuit und eine cremige Füllung - die Biskuitrolle ist ein Traum von einem Kuchen. Und je nach Jahreszeit und Anlass kann die Biskuitrolle auch richtig abwechslungsreich variiert werden. Im Frühling schmeckt die Biskuitrolle mit Eierlikör, im Sommer wird die Creme der Biskuitrolle mit Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Blaubeeren gefüllt, der Herbst ist Zeit für Biskuitrolle mit Pflaumen. Und im Winter machen aromatische Zitrusfrüchte die Biskuitrolle zu einer fruchtig frischen Leckerei. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachbacken und Genießen der einen oder anderen Biskuitrolle.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Biskuitrolle? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved