Bistro-Küche – unkomplizierter Genuss à la française

Bistro-Küche

Von Crêpe bis Quiche servieren wir in unserer Bistro-Küche süße und herzhafte Kleinigkeiten à la française. Probieren Sie saftige Steaks aus der Bistro-Küche mit Sauce Café de Paris oder Käse-Zwiebel-Gratin, pikante Tartes aus der Bistro-Küche mit Schalotten oder eine klassische Galette aus der Bistro-Küche mit Brie und Feigen.

Ihnen steht der Sinn nach einem Dessert? Unsere Bistro-Küche hält eine luftige Clafoutis mit Birnen, hauchdünne Crêpes au citron, eine köstliche Creme Caramell und ein sündhaft gutes Chocolat malheur für Sie bereit. Bon appétit!

Wie gefällt Ihnen unsere Bistro-Küche? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved