Blätterteig-Kranz mit Kit Kat - so geht's

Es hat sich spontaner Kaffeebesuch angekündigt? Keine Panik - dieser Blätterteig-Kranz mit Kit Kat ist nach 15 Minuten Backzeit schon fertig! Der Kranz ist allerdings so lecker, dass du dich in Zukunft öfter auf spontane Kaffee-Gäste einstellen solltest...

 

Zutaten für den Blätterteigkranz mit Kit Kat:

  • 2 Lagen Blätterteig
  • 3 Packungen KitKat
  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • Mandelblätter
  • 1 EL Zucker
  • Eiscreme nach Wahl
  • 2-3 Minzblätter zum Dekorieren
 

Zubereitung Blätterteig-Kranz mit Kit Kat: 

  1. Teig in 8 Stücke schneiden. Stücke kreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die unteren Ecken sollten sich etwas überlappen. Kit Kat auf die obere Hälfte der Teigstücke legen und dann mit Bananenscheiben belegen. Teigstücke umklappen und mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen. Mit Ei bestreichen und mit Mandelblättern und Zucker dekorieren.

  2. Bei 200 °C 15 Minuten lang backen.
  3. Eiskugel in der Mitte platzieren und mit Pfefferminze garnieren.

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved