Blattsalat mit Buttermilchdressing

Blattsalat mit Buttermilchdressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 1/2   Kopf Frisée-Salat  
  • 350 g   Möhren  
  • 100 ml   Buttermilch  
  • 2 EL   Öl  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden bzw. hobeln. Buttermilch, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Möhren auf Tellern anrichten, Dressing darübergießen. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved