Blattsalat mit Buttermilchdressing

Blattsalat mit Buttermilchdressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat 
  • 1/2   Kopf Frisée-Salat 
  • 350 Möhren 
  • 100 ml  Buttermilch 
  • 2 EL  Öl 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden bzw. hobeln. Buttermilch, Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat und Möhren auf Tellern anrichten, Dressing darübergießen. Nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved