Blaubeer-Eiscreme-Sandwich

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Blaubeer-Eiscreme-Sandwich Rezept

Bei H(eis)s-Hunger klemmen wir uns einfach eine Kugel unserer Lieblingssorte und etwas Blitz-Kompott zwischen crunchige Haferkekse. Yummy!

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Heidelbeerkonfitüre 
  • 4   Halbkugeln Eis (à ca. 30 g; z. B. Joghurt, Vanille, Walnuss) 
  • 8   Haferkekse 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Konfitüre erwärmen. Eis abstechen. Auf 4 Kekse setzen. Je etwas warme Konfitüre daraufgeben. Mit 4 Keksen abdecken und vorsichtig andrücken.
2.
TIPP: Halbe Kugeln? Eisportionierer kurz in heißes Wasser tauchen, Eiscreme abstechen, überschüssiges Eis am Formrand abstreifen und mit der glatten Fläche auf den Keks setzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved