Blaubeer-Pfannkuchen

Blaubeer-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/8 l   Mineralwasser  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1 Prise   Salz  
  • 125 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1/8 l   Milch  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 150 g   Heidelbeeren  
  •     Puderzucker 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Mineralwasser, Eier und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig portionsweise hineingeben. Mit je 1 Esslöffel Beeren bestreuen. Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Warm stellen. Ergibt 8 Stück. Üppig mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu schmeckt Ahornsirup
2.
Zubereitungszeit 45-50 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved