Blaubeer-Zimt Biscuits mit Vanilleeis

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 Pck.  Zimtschnecken oder Sonntagsbrötchen 
  • 500 Blaubeeren frisch 
  • 180 Brauner Zucker 
  • 1 TL  Zimtpulver 
  • 2 TL  Maisstärke 
  • 300 Vanilleeis 

Zubereitung

20 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
In einer großen Schüssel die Blaubeeren mit dem braunen Zucker, der Maisstärke und dem Zimtpulver vermischen.
2.
Die Brötchen aus der Packung holen und vierteln - dann in eine Schüssel geben.
3.
Die Blaubeermischung in eine große Auflaufform geben (Slowcooker) und die Brötchenteile darauf verteilen. Deckel daraufmachen und bei geringer Hitze solange im Ofen lassen bis die Brötchen braun sind. Zum Servieren einfach einen Teil der Mischung in eine kleine Schüssel geben und eine Kugel Vanilleeis darauf drapieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved