Blitz-Brotsalat Greek Style

Aus LECKER 10/2016
Blitz-Brotsalat Greek Style Rezept-F6172204

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 2   Zwiebeln 
  • 300 Bauernbrot in Scheiben 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Glas (à 106 ml)  Kapern 
  • 1 Glas (à 370 ml)  schwarze Oliven (mit Stein) 
  • 6 EL  Obstessig 
  • 150 Feta 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
Brot im Toaster rösten. Inzwischen 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten braten. Tomaten und Zwiebeln nach ca. 4 Minuten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern und Oliven abtropfen lassen, zugeben.
3.
Brot in Stücke zupfen, unter das Gemüse heben. Mit Essig und 4 EL Öl mischen. Feta zerbröckeln und darüberstreuen, anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

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