Blitz-Nudeln mit Bratwurst und Spinat

Aus LECKER 9/2016
Blitz-Nudeln mit Bratwurst und Spinat Rezept-F8070001

Das geht ja fix! Für die Bandnudeln mit würzigem Wurst-Spinat-Mix müssen Sie nur 25 Minuten Zubereitungszeit einplanen.

Zutaten

Für Personen
  • 300 breite Bandnudeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   rote Chilischote 
  • 200 junger Spinat 
  • 50 Walnusskerne 
  • 1 EL  Öl 
  • 3   ungebrühte grobe Bratwürste 
  • 4 EL  Ajvar (pikante Paprikazubereitung; Glas) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen.
2.
Nüsse in einer Pfanne anrösten, herausnehmen, hacken. Öl in der Pfanne erhitzen. Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und darin rundherum 4–5 Minuten braten. Chili und Spinat zugeben, zusammenfallen lassen.
3.
Nudeln abgießen, dabei 5–6 EL Kochwasser auffangen und mit Ajvar verrühren. Mit ­Nudeln und Wurst-Spinat-Mix mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nüssen bestreut anrichten. Dazu: Parmesan.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 25g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

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