Blitz-Paella

Blitz-Paella Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   tiefgefrorene Garnelen (250 g)  
  • 400 g   Putenbrust  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 100 g   Stangensellerie  
  • 1   rote und grüne Paprikaschoten  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 250 g   "10-Minuten" Reis  
  • 1-2 TL   Kurkuma  
  • 600 ml   Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Garnelen waschen. Putenbrust in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie und Paprika putzen und waschen. Sellerie in schräge Scheiben schneiden. Paprika grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Garnelen zufügen und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben und ca. 1 Minute mitdünsten. Kurkuma einstreuen. Sellerie, Paprika und Pute in die Pfanne geben und vermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 6 Minuten Garnelen zufügen. Paella mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Nach Belieben mit Selleriegrün garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved