Blitz-Quarktrifle mit Lemon Curd

Aus kochen & genießen 1/2016
Blitz-Quarktrifle mit Lemon Curd Rezept

Heißhunger auf etwas Süßes? Das Schichtdessert aus zerbröselten Schokokeksen und Zitronencreme ist in nur 15 Minuten fertig

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 250 Magerquark 
  • 150 Doppelrahmfrischkäse 
  • 4 EL  Zucker 
  • 8   dunkle Schokoladencookies 
  • 4 EL  Lemon Curd (englische Zitronencreme; Glas) 
  • 1   Gefrierbeutel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Quarkcreme Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Zitrone auspressen. Quark und Frischkäse mit Zucker, Zitronenschale und -saft glatt rühren.
2.
Cookies mit den Fingern oder im Gefrierbeutel mit der Teigrolle fein zerbröseln. Lemon Curd glatt rühren. Keksbrösel, Lemon Curd und Quarkcreme in vier Gläser (à 250 ml Inhalt) schichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved