Blitz-Spaghetti mit Erbsen und wachsweichem Ei

Aus kochen & genießen 12/2015
Blitz-Spaghetti mit Erbsen und wachsweichem Ei Rezept

Wie bekomme ich ganz fix die ganze Familie für nicht mal 1 € pro Portion satt? Bitte weiterlesen und loskochen!

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 4   Eier 
  • 400 Spaghetti 
  • 200 TK-Erbsen 
  • 100 Bergkäse (Stück) 
  • 2 EL  Butter 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Eier in einem zweiten Topf ca. 6 Minuten wachsweich kochen. ­Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren.
2.
Käse fein reiben. Nudeln samt Erbsen abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Butter zufügen. Ca. 3⁄4 Käse darüberstreuen, alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, abschrecken und schälen. Alles anrichten und mit übrigem Käse bestreuen.
3.
Erbsen gefroren zu den Nudeln in den Topf geben und mitgaren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 31g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 79g Kohlenhydrate

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