Blitz-Stulle mit Räuchermakrelen-Creme

Aus LECKER 5/2016
Blitz-Stulle mit Räuchermakrelen-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 geräucherte Makrelenfilets (ersatzweise geräucherte Forellenfilets) 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 3 Stiel/e  glatte Petersilie 
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheibe/n  kräftiges Graubrot 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Makrelenfilets von der Haut lösen, eventuell vorhandene Gräten entfernen. Fischfleisch mit zwei Gabeln fein zerzupfen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Fisch, Zitronenschale, Petersilie und Frischkäse mit der Gabel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf die Graubrotscheiben streichen und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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