Blitznudeln vom Blech mit Gemüse

Blitznudeln vom Blech mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Öl + 1 TL fürs Blech 
  • 250 gemischtes Hack 
  • 200 Nudeln (z. B. Fusilli) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 150 geriebener Gouda 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ofen vorheizen: E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4. Ca. 2 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen, würfeln. Zucchini und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Alles zum Hack geben und kurz mitbraten
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen, mit der Hälfte Käse darunter mischen. Auf einem kleinen gefetteten Blech (ca. 24 x 36 cm) oder in einer Auflaufform verteilen
4.
Rest Käse darüber streuen. Im heißen Ofen 12-15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt pikante Asiasoße oder feurige Salsa

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved