Blitznudeln vom Blech mit Gemüse

Blitznudeln vom Blech mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL   Öl + 1 TL fürs Blech 
  • 250 g   gemischtes Hack  
  • 200 g   Nudeln (z. B. Fusilli) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 150 g   geriebener Gouda  
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Ofen vorheizen: E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4. Ca. 2 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen, würfeln. Zucchini und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Alles zum Hack geben und kurz mitbraten
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen, mit der Hälfte Käse darunter mischen. Auf einem kleinen gefetteten Blech (ca. 24 x 36 cm) oder in einer Auflaufform verteilen
4.
Rest Käse darüber streuen. Im heißen Ofen 12-15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt pikante Asiasoße oder feurige Salsa

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved