Blitznudeln vom Blech mit Gemüse

Blitznudeln vom Blech mit Gemüse Rezept
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Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL   Öl + 1 TL fürs Blech 
  • 250 g   gemischtes Hack  
  • 200 g   Nudeln (z. B. Fusilli) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 150 g   geriebener Gouda  
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Ofen vorheizen: E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4. Ca. 2 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen, würfeln. Zucchini und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Alles zum Hack geben und kurz mitbraten
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen, mit der Hälfte Käse darunter mischen. Auf einem kleinen gefetteten Blech (ca. 24 x 36 cm) oder in einer Auflaufform verteilen
4.
Rest Käse darüber streuen. Im heißen Ofen 12-15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt pikante Asiasoße oder feurige Salsa

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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