Blitzschnelle Jägerpfanne

Aus LECKER 4/2017
Blitzschnelle Jägerpfanne Rezept

Da staunt sogar der Jäger: Mit würziger Bratwurst und leckeren Pilzen steht die Pfanne in Windeseile auf dem Tisch.

Zutaten

Für Personen
  • 400 Champignons 
  • 2   Zwiebeln 
  • 5   gebrühte feine Bratwürste (à ca. 100 g) 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Gewürzgurken (Glas) 
  • 1 Becher (à 150 g)  Frischkäsezubereitung "Französische Kräuter" (z. B. von Miree) 
  • 4 EL  Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Würste in dicke Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Pilze und Zwiebelwürfel zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Gurken klein würfeln. Frischkäse und 100 ml Wasser in die Pfanne rühren, ­aufkochen. Gurkenwürfel unterheben und abschmecken. Mit Preiselbeeren anrichten. Dazu passen Brot oder Spätzle.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved