Blitzschnelle Schinkenröllchen mit Currycreme & Rucola

Aus kochen & genießen 12/2015
Blitzschnelle Schinkenröllchen mit Currycreme & Rucola Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Weizentortillafladen 
  • 80 Curryfrischkäse (z. B. "india" von Buko) 
  • 6 Scheibe/n  gekochter Schinken 
  • 50 geputzter Rucola 
  • 25 geputzter Rucola 
  •     Currypulver 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Weizentortillafladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz erhitzen. Mit Curryfrisch­käse bestreichen. Mit Scheiben gekochtem Schinken belegen und geputzten Rucola darauf verteilen.
2.
Fladen eng aufrollen und in je ca. 6 Stücke schneiden. Mit geputztem Rucola anrichten und evtl. mit Currypulver bestäuben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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