Blumenkohl-Porree-Gemüse in Curry-Soße

Blumenkohl-Porree-Gemüse in Curry-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Blumenkohl (ca. 1 kg)  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 (à 125 g)  Stangen Porree (Lauch) 
  • 200 g   Kasseleraufschnitt im Stück  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2-3 EL (à 8 g)  heller Soßenbinder  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 1 Packung (100 g)  Kartoffelpüree "Das Komplette" mit Milch  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Große Röschen halbieren. Blumenkohl und Brühe in eine Mikrowellenform geben und bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kasseler in Stücke schneiden. Porree, Kasseler, Sahne, Soßenbinder, Salz, Pfeffer und Curry zufügen und alles nochmals ca. 5 Minuten bei 600 Watt garen. Dann noch ca. 2 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
2.
Inzwischen 1/2 Liter Wasser aufkochen, Püreepulver einrühren. Nach einer Minute nochmals durchrühren. Zum Gemüse reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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