Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing

Aus LECKER 15/2010
Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing Rezept
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Zutaten

Für Person
  • 30 g   Conchiglie Rigate Nudeln  
  •     Salz 
  • 200 g   Blumenkohlröschen  
  • 1/2 (30 g)  rote Zwiebel  
  • 40 g   Salat-Dressing mit fettarmem Joghurt (4,9 % Fett) 
  •     Currypulver 
  •     rosa Beeren 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Salat-Dressing mit Curry abschmecken.
2.
Nudeln und Blumenkohl auf ein Sieb gießen. Nudeln, Blumenkohl und Salat-Dressing mischen. In einer Schale anrichten. Rosa Beeren darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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