Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing

Aus LECKER 15/2010
Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing Rezept

Gesund, lecker und nur für dich: Dieses Abendessen ist genau für eine Portion berechnet und steht in 20 Minuten fertig auf dem Tisch.

Zutaten

Für Person
  • 30 Conchiglie Rigate Nudeln 
  •     Salz 
  • 200 Blumenkohlröschen 
  • 1/2 (30 g)  rote Zwiebel 
  • 40 Salat-Dressing mit fettarmem Joghurt (4,9 % Fett) 
  •     Currypulver 
  •     rosa Beeren 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Salat-Dressing mit Curry abschmecken.
2.
Nudeln und Blumenkohl auf ein Sieb gießen. Nudeln, Blumenkohl und Salat-Dressing mischen. In einer Schale anrichten. Rosa Beeren darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
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