Blutorangen-Bier-Limo

Blutorangen-Bier-Limo Rezept

Zutaten

  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 1–1 1/2   Bio-Limetten 
  • 3–4   Blutorangen 
  • 2–3 (à 330 ml)  Flaschen Mexikanisches Bier (z. B. Desperados) 
  • 4   Strohhalme 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen und trocken schütteln. Limette waschen und in 8 Spalten schneiden. Blutorangen auspressen und jeweils ca. 50 ml in ein Glas geben. Jeweils aus 1 Limettenspalte den Saft in ein Glas drücken und 1 Limettenspalte ganz zufügen. Mit gut gekühltem Bier auffüllen (150–200 ml pro Glas). Minze und Strohhalme in die Gläser verteilen und sofort servieren

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,85 Prime-Versand
Sie sparen: 25,14 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved