Blutorangen-Gin-Cocktail

Blutorangen-Gin-Cocktail-F8803101

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 2   Blutorangen 
  • 120 ml  Blutorangen Saft 
  • 2   Limetten 
  • 120 ml  Gin 
  • 80 ml  Lillet 
  • 250 ml  Ginger Ale 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Blutorangen heiß spülen und in Spalten schneiden. Crushed Eis, Blutorangen- und Limettensaft, Gin und Lillet auf 4 Gläser verteilen, mit Ginger Ale auffüllen und mit Blutorangen-Spalten garnieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved