Bockbier-Bowle

Bockbier-Bowle Rezept

Zutaten

  • 4   Zitronen  
  • 100 g   Zucker  
  • 1/4 l   Korn (32% vol.) 
  • 2 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 3 (à 500 ml)  Flaschen Bockbier (7,0 % vol.) 

Zubereitung

8 Minuten
1.
3 Zitronen auspressen. 1/8 Liter Saft abmessen. Mit Zucker verrühren. Korn zufügen und ca. 24 Stunden kühl stellen. Restliche Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Melisseblättchen abzupfen.
2.
Mit dem gekühlten Korn in das Bowleglas geben. Mit Bockbier auffüllen und servieren. Ergibt ca. 15 Gläser (à 150 ml).

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved