Bockbier-Bowle

Bockbier-Bowle Rezept

Zutaten

  • 4   Zitronen 
  • 100 Zucker 
  • 1/4 Korn (32% vol.) 
  • 2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 3 (à 500 ml)  Flaschen Bockbier (7,0 % vol.) 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
3 Zitronen auspressen. 1/8 Liter Saft abmessen. Mit Zucker verrühren. Korn zufügen und ca. 24 Stunden kühl stellen. Restliche Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Melisseblättchen abzupfen.
2.
Mit dem gekühlten Korn in das Bowleglas geben. Mit Bockbier auffüllen und servieren. Ergibt ca. 15 Gläser (à 150 ml).

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved