Boeuf-Stroganoff-Raclette-Pfännchen mit Rinderminutensteak, Senf, Kartoffeln, Raclettekäse

Boeuf-Stroganoff-Raclette-Pfännchen mit Rinderminutensteak, Senf, Kartoffeln, Raclettekäse Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 8   mittelgroße Kartoffeln 
  • 200 Schmand 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 16   Cornichons 
  • 8 Scheiben  Raclettekäse 
  • 8   Rinder-Minutensteaks 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen. Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cornichons abtropfen lassen, je einmal schräg halbieren. Käse entrinden, klein schneiden. Kartoffeln auseinander brechen, so dass sie in kleine Stücke zerfallen
2.
Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Grillplatte des Raclettegerätes Steaksteifen ca. 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Cornichons und Steakstreifen in den Pfännchen verteilen. Schmandcreme in Klecksen und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken

Ernährungsinfo

8 Pfännchen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved