Bohnen-Hummus

Bohnen-Hummus Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) Kidneybohnen 
  • 200 getrocknete Soft-Aprikosen 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 4 TL  Currypulver 
  • 6–8 Stiel(e)  Koriander 
  • 1/2 TL  Kreuzkümmel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen in feine Würfel schneiden. Bohnen mit Joghurt und Curry fein pürieren. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken.
2.
Aprikosen und gehackten Koriander unter die Bohnen rühren. Kräftig mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved