Bohnen-Kartoffel-Gulasch

Bohnen-Kartoffel-Gulasch Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Kasseler-Kotelett ohne Knochen  
  • 4   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorene grüne Bohnen  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 25 g   Linsen-Keime  
  • 1 Packung (500 g)  Tomatenfruchtfleisch (in Stücken) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Kasseler darin ca. 10 Minuten unter Wenden anbraten.
2.
3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zwiebeln zufügen. Inzwischen Kartoffeln, waschen, schälen und würfeln. Kartoffeln zum Fleisch geben, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 8 Minuten Bohnen zufügen.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Keime waschen und abtropfen lassen. Tomaten zufügen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gulasch mit Petersilie und Linsen-Keime bestreut und mit Olivenöl beträufelt in einer Schüssel servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved