Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa

Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Alles reicht für 12-15 Personen
  • 500 g   Porree (Lauch)  
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker 
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 2   Köpfe grüner Salat  
  • 400 g   Feta-Käse  
  • 1/2 Töpfchen   frischer oder  
  • 2 TL   getrockneter Thymian  
  • 250 g   passierte Tomaten  
  • 100 ml   Weißwein-Essig  
  • 1/2-1 TL   Chilipulver, 7-8 EL Öl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1-2 Minuten in Salzwasser garen. Abtropfen, auskühlen lassen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feta würfeln
2.
Thymian waschen, hacken. Mit Tomaten, Essig, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit den Salatzutaten, bis auf grünen Salat, mischen. Durchziehen lassen, grünen Salat unterheben. Nochmals abschmecken

Ernährungsinfo

13 Alles reicht für 12-15 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved