Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa

Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa Rezept

Zutaten

Für Alles reicht für 12-15 Personen
  • 500 g   Porree (Lauch)  
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker 
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 2   Köpfe grüner Salat  
  • 400 g   Feta-Käse  
  • 1/2 Töpfchen   frischer oder  
  • 2 TL   getrockneter Thymian  
  • 250 g   passierte Tomaten  
  • 100 ml   Weißwein-Essig  
  • 1/2-1 TL   Chilipulver, 7-8 EL Öl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1-2 Minuten in Salzwasser garen. Abtropfen, auskühlen lassen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feta würfeln
2.
Thymian waschen, hacken. Mit Tomaten, Essig, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit den Salatzutaten, bis auf grünen Salat, mischen. Durchziehen lassen, grünen Salat unterheben. Nochmals abschmecken

Ernährungsinfo

13 Alles reicht für 12-15 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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