Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa

Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa Rezept

Zutaten

Für Alles reicht für 12-15 Personen
  • 500 Porree (Lauch) 
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker 
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Kidney-Bohnen 
  • 2   Köpfe grüner Salat 
  • 400 Feta-Käse 
  • 1/2 Töpfchen  frischer oder 
  • 2 TL  getrockneter Thymian 
  • 250 passierte Tomaten 
  • 100 ml  Weißwein-Essig 
  • 1/2-1 TL  Chilipulver, 7-8 EL Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1-2 Minuten in Salzwasser garen. Abtropfen, auskühlen lassen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feta würfeln
2.
Thymian waschen, hacken. Mit Tomaten, Essig, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit den Salatzutaten, bis auf grünen Salat, mischen. Durchziehen lassen, grünen Salat unterheben. Nochmals abschmecken

Ernährungsinfo

13 Alles reicht für 12-15 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved