Bohnen-Schafskäse-Salat

Bohnen-Schafskäse-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) Kidney-Bohnen  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnenkerne  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner  
  • 3-4   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 5   Tomaten, 2 Zwiebeln  
  • 400 g   Schafs- oder Fetakäse  
  • 1   rote Chilischote oder etwas Cayennepfeffer  
  • 300 ml   Tomaten-Ketchup  
  • 5 EL   flüssiger Honig  
  • 3 EL   Essig, Salz  
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Paprika und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Käse grob zerbröckeln oder würfeln
2.
Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Mit Ketchup, Honig und Essig verrühren. Mit Salz würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen
3.
Salatblätter waschen, eine Schüssel damit auslegen. Bohnen-Salat darin anrichten

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved