Bohnen-Wassermelonen-Salat

Aus LECKER 7/2016
Bohnen-Wassermelonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnen 
  • 1 kg  Wassermelone (kernarm) 
  • 350 Kirschtomaten 
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 125 grüne Oliven (ohne Stein) 
  • 250 Feta 
  • 2   Limetten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden. Schale vom Fruchtfleisch schneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Feta grob zerbröckeln. Alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig mischen. Salat bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved