Bohnendip

Aus LECKER 6/2014
Bohnendip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) weiße Bohnen 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Vollmilchjoghurt 
  • 3 EL  gutes Olivenöl 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, grob hacken. Knoblauch schälen, fein hacken.
2.
Joghurt zu den Bohnen geben und mit einem Stabmixer pürieren. Minze, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kreuzkümmel abschmecken.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved