Bohnendip

Aus LECKER 6/2014
Bohnendip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) weiße Bohnen  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Vollmilchjoghurt  
  • 3 EL   gutes Olivenöl  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, grob hacken. Knoblauch schälen, fein hacken.
2.
Joghurt zu den Bohnen geben und mit einem Stabmixer pürieren. Minze, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kreuzkümmel abschmecken.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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