Bohneneintopf - deftige Suppen mit Hülsenfrucht

 

Bohneneintopf

Ob mit weiße Bohnen, Kidneybohnen, dicken, grünen oder Schneidebohnen - ein deftiger Bohneneintopf schmeckt einfach immer. Mit viel Gemüse wird aus den Hülsenfrüchten ein leckeres Sattmacher-Gericht für jeden Tag. Und eine ordentliche Prise Chili und Wurst machen den Bohneneintopf zur heiß geliebten Partysuppe.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Bohneneintopf? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved