Bohnensalat mit Schafskäse

Bohnensalat mit Schafskäse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) große  
  •     italienische Bohnenkerne 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  grüne  
  •     Bohnenkerne ; 
  •     ersatzw. Dicke Bohnen 
  • 6 EL   Essig  
  • 2   Zwiebeln  
  • einige Blätter   Römersalat  
  • 200 g   Schafs- od. Feta-Käse  
  • 1   kleine Chilischote  
  • einige Stiel(e)   frische Kräuter  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 6 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Beide Sorten Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Essig beträufeln und kurz ziehen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln oder zerbröckeln. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden
2.
Kräuter waschen und hacken. 3 EL Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Chili, Zwiebelringe, Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade mischen. Schafskäse unterheben. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved