Bohnensalat mit Schafskäse

Bohnensalat mit Schafskäse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) große  
  •     italienische Bohnenkerne 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  grüne  
  •     Bohnenkerne ; 
  •     ersatzw. Dicke Bohnen 
  • 6 EL   Essig  
  • 2   Zwiebeln  
  • einige Blätter   Römersalat  
  • 200 g   Schafs- od. Feta-Käse  
  • 1   kleine Chilischote  
  • einige Stiel(e)   frische Kräuter  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 6 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Beide Sorten Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Essig beträufeln und kurz ziehen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln oder zerbröckeln. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden
2.
Kräuter waschen und hacken. 3 EL Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Chili, Zwiebelringe, Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade mischen. Schafskäse unterheben. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved