Bollywood-Ostereier zum Selbermachen

 Bollywood-Ostereier zum Selbermachen - Ostereier_Blumenstrauss_MG_0607
Foto: Sabine Moeller

Zeit: ca. 15 Minuten (ohne Trocknen)
Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach
Kosten: ca. 7 Euro für 10 Eier

Das braucht man für zehn Henna-Ostereier:

- Stopfnadel
- 5 weiße Eier
- 5 braune Eier
- Henna-Paste für Mehndis aus der Tube
- Zahnstocher
- weißer Kunstbast

Und so geht´s:

1. Eier von beiden Seiten mit der Stopfnadel anstechen und ausblasen.

2. Mehndi-Motive mit einem Bleistift auf dem Ei skizzieren. Die Tube Hennapaste leicht zusammen drücken und die Linien nachzeichnen. Das erfordert eine ruhige Hand und etwas Übung. Eier gut trocknen lassen.

3. Zahnstocher in ca. 1 cm lange Stücke brechen. Bast mit einem kleinem Knoten daran festknoten und das Hölzchen in das Ei hineinstecken. An einen blühenden Quittenzweig hängen.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved