Bolognese-Gnocchi-Auflauf - so geht's

Schnelles Mittagessen aus dem Ofen: Wir zeigen im Video, wie du aus einfachen Zutaten einen herzhaften Auflauf zubereitest. Er muss nur 15 Minuten im Ofen backen und reicht für 1 bis 2 Portionen - je nachdem, wie groß dein Hunger ist ...

 

Das brauchst du für eine kleine Auflaufform:

  • 100 g Gnocchi
  • Öl
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/4 Zwiebel
  • 60 g Rinderhack
  • 2 EL Rotwein
  • 1/2 Dose Tomatenstückchen (à 425 ml)
  • Zucker
  • 2 EL Sahne
  • 60 g Käse
  • Frühlingszwiebel zum Garnieren

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved