Bordüre mit Osterhasen selber basteln

Bordüre mit Osterhasen selber basteln
Bordüre mit Osterhasen

So schön wird's zu Ostern: Unsere Bordüre mit Osterhasen ist ein verspielter Hingucker, der gute Laune verbreitet. Für ein fröhliches Fest mit Familie und Freunden ist gesorgt.

Bordüre mit Osterhasen - so geht's:

1. Die Vorlage für Bordüre mit Osterhasen herunterladen, ausdrucken und ausschneiden.

Die Vorlage für Bordüre mit Osterhasen als PDF herunterladen >>

2. Die Bordüre in beliebiger Anzahl auf Pappe übertragen und ausschneiden.

3. Etwas Blumenerde in einer Glasschale verteilen.

4. Pflanzen hineinsetzen und mit Blumenerde auffüllen, andrücken und angießen.

5. Auf eine Tortenplatte stellen, Bordüre mit Osterhasen darumlegen

6. Mit Heftklammern fixieren.

*Sie können die Vorlage entweder per Klick auf den Link öffnen und ausdrucken oder mit der rechten Maustaste anklicken und über "Ziel speichern unter" auf Ihrem Rechner sichern.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved