Bratapfel-Marmelade

Bratapfel-Marmelade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Äpfel, entsteint und gewürftelt 
  • 100 Mandelblättchen 
  • 50 Rosinen 
  • 1   Vanilleschote, aufgeschnitten 
  • 1   Stange Zimt 
  •     Zitronenschale, gerieben 
  • 3 El  Butter 
  • 500 Gelierzucker 1:1 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Die Madeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
2.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Äpfel 2-3 Minuten darin andünsten. Zitronensaft hinzufügen. Anschließend die restlichen Zutaten hineingeben und 4 Minuten sprudelnd kochen.
3.
Vanilleschote und Zimtstange herausnehmen und die Marmelade sofort in sterelisierte Gläser geben und verschließen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved