Bratapfel mit Wurm

Bratapfel mit Wurm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   kleine Äpfel (à ca. 125 g)  
  • 100 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 2 EL   Puderzucker  
  •     grüne Lebensmittelfarbe 
  • 6 TL   Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  •     Minze 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Äpfel waschen und trocken tupfen. Stielansatz etwas herausschneiden. Äpfel in eine große gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 15 Minuten braten.
2.
Marzipan und Puderzucker verkneten. Mit Speisefarbe einfärben. Aus der Marzipanmasse kleine Würmer formen. Preiselbeeren auf die Bratäpfel verteilen und auf eine Platte geben. Mit den Würmern und Minze verzieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved