Bratapfellikör

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Flasche(n)
  • 1000 Klaren Apfelsaft 
  • 300 Weißwein 
  • 100 Weißer Zucker 
  • 100 Braunen Zucker 
  • 65 Vanillzucker 
  • 3 Stange/n  Zimt 
  • 3 Stück(e)  Sternanis 
  • 5   Nelken 
  • 2   Vanilleschoten 
  • 500 Calvados 
  • 65 Amaretto 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Vanillzucker in einen Topf geben. Gewürze in einen Papierteefilter geben und die Öffnung verschließen. Flüssigkeit bei 90 Grad ca 13 Minuten ziehen lassen.
2.
Gewürze entfernen, Calvados und Amaretto einrühren. Erkalten lassen und dann in 6 Flaschen/300ml füllen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved