Bratkartoffeln

Bratkartoffeln Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 100 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 20 g   Butterschmalz  
  • 1-2   Zwiebeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Kalt abschrecken und etwas auskühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Butterschmalz darin erhitzen. Kartoffelscheiben zufügen und unter Wenden knusprig braun braten. Zwiebeln schälen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben und kurz mitgaren. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved