Bratkartoffeln

Bratkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 20 Butterschmalz 
  • 1-2   Zwiebeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Kalt abschrecken und etwas auskühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Butterschmalz darin erhitzen. Kartoffelscheiben zufügen und unter Wenden knusprig braun braten. Zwiebeln schälen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben und kurz mitgaren. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved