Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate)

Bratkartoffeln mit Champignons (Trennkost, Kohlenhydrate) Rezept
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Zutaten

Für Person
  • 250 g   festkochende Kartoffeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 75 g   Champignons  
  • 1–2   Zweige Rosmarin  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten
2.
Inzwischen Pilze putzen, säubern und halbieren. Rosmarin waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Knoblauch halbieren. Nach ca. 5 Minuten Pilze, Rosmarin und Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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