Bratkartoffeln und Geflügelsülze

Bratkartoffeln und Geflügelsülze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 250 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Mineralwasser  
  • 2 EL   Salatcreme  
  • 1   große Gewürzgurke  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   Öl  
  • 4 Scheiben (à 75 g)  Geflügelsülze  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden. Quark, Mineralwasser und Salatcreme glatt rühren.
2.
Gurke fein würfeln und mit dem Schnittlauch zum Quark geben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin goldbraun braten.
3.
Mit Sülze und Quark anrichten. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved