Bratkartoffeln und Geflügelsülze

Bratkartoffeln und Geflügelsülze Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 250 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Mineralwasser  
  • 2 EL   Salatcreme  
  • 1   große Gewürzgurke  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   Öl  
  • 4 Scheiben (à 75 g)  Geflügelsülze  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden. Quark, Mineralwasser und Salatcreme glatt rühren.
2.
Gurke fein würfeln und mit dem Schnittlauch zum Quark geben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin goldbraun braten.
3.
Mit Sülze und Quark anrichten. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved