Bratkartoffeln zu Lammkoteletts

Bratkartoffeln zu Lammkoteletts Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 g   kleine neue Kartoffeln  
  • 4 EL   Öl  
  • 1 (ca. 300 g)  Zucchini  
  • 4   kleine Kirschtomatenrispen  
  • 1-2   Zweige Rosmarin  
  • 2 Stiel(e)   Salbei  
  • 3   rote Zwiebeln  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 8 (à 60 g)  magere Lammkoteletts  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chiliflocken 
  •     Alufolie 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomatenrispen waschen. Kräuter waschen, Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
3.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rosmarin und Lammkoteletts in die Pfanne geben. Koteletts von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in Alufolie wickeln.
4.
Zucchini und Zwiebeln ins Bratfett geben, kurz anbraten. Tomatenrispen und Salbeiblättchen zufügen und 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Chili würzen. Kartoffeln mit Salz und Chili würzen. Bratkartoffeln mit Gemüse und Lammkoteletts auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved